Piano sorrateiro

Pianista de Madri

Corre as mãos tão levemente,

Retira do ébano os mais límpidos

Acordes para quem sofre.

Um piano sorrateiro

Toca ligeiro na ânsia do aplauso

Evocando um violino

Que chora lágrimas de ouro

E recorda uma valsa de Offenbach.

Pianista de Madri

Esconde o sonho em seu sorriso.

Um piano sorrateiro

Quando acorda no vazio

Adormece coberto de aplausos.