Olhos da noite
‎" Tão distante está
Os olhos da noite
Fora do meu alcance
Longe!
Até mais do que o vago céu
O outro lado do mar,
E o planeta vizinho
Por que hoje a saudade amarga?
Como acordar na madrugada
E andar pela casa,
E brincar de pular canais na Tv
Sem conseguir dormir
Tão obscuro ainda está,
Os cantos da vida
Sem passeio,
O sereno desconhecido
Fora do mortal tempo
Estranho!
Até mais do que a palavra estrangeira
Ou o fim de todo domingo,
nos seus recessos longos de carinho "