SEM CULPAS

SEM CULPAS

Marcial Salaverry

Culpas no amor inexistem,

se o amor existe,

se existe, é amor,

se inexiste é desamor,

e se o amor inexiste,

não existem culpas,

e nem desculpas...

Simplesmente não existe...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas se existe,

é sentido presente,

e quando existe, e insiste

mesmo se a distancia persiste,

não existem culpas e nem desculpas,

só existe o amor, que deve ser vivido...

Amemo-nos, sem culpas ou desculpas,

sem perguntas ou respostas,

sem maiores explicações...

Amando-nos, simplesmente...