Reflexo

Diante do espelho é você que eu vejo,

Começo uma guerra em busca de mim mesmo.

O objetivo é encontrar o meu eu que se perdeu.

Você entrou na minha vida e foi além,

Além do espaço que foi concedido,

me envolveu e me dominou.

Olho para dentro e não me vejo,

Procuro o que restou de mim mesmo,

E o que há,

é apenas o desejo de lutar por eu mesmo.

Cadê as minhas várias faces?

Todas foram limadas por você.

Mas agora tudo mudou,

Tenho consciência do pouco que me restou,

e luto para recuperar o meu próprio reflexo.