SEM CORAÇÃO

Eu me lembro do que você usou

Na primeira vez que nos beijamos

Eu me lembro de cada palavra

Que você me disse

E agora? Era isso que eu temia

Não sou santa...

E eu pensei comigo:

“Finalmente isso pode dar em alguma coisa”

Porque tudo o que você fez, as palavras que você usou

Você me deixou sem ar

Mas agora que você se foi

Eu fiquei sem nada

Sem vontade de lutar

Talvez porque eu não consiga viver sem você

Talvez sem você eu não queira mais viver

Há tanto tempo vivi sozinho

Sem verdadeiras emoções

Apenas algumas trocas de carinhos

E um breve despertar

Mas agora é diferente

Eu fecho meus olhos e vejo você

Eu ando pelas ruas e quero te ver

Eu penso em você e tudo fica bem

Finalmente estou acreditando

Que eu me apaixonei

Não sei se era o certo pra mim

Mas eu me apaixonei

E agora pago o preço dessa ilusão

Estou sozinho e sem coração

Sem coração