Cúmplices
A saudade do passado,
Aquilo que aconteceu
Volta a passear na mente.
A voz rouca e grossa
Dita baixinho ao ouvido,
Sentida pelo coração.
A imaginação faz o resto.
Sentimento de estarem juntos
Num campo verde e florido.
Deitados na grama verdinha,
O sol, os pássaros, as borboletas.
Ora abraçados, ora olhando o céu.
A camisa semiaberta
A mão deslizando no peito com pelos
A blusa suspensa ao deitar sobre os braços.
Beijos trocados, olhares cúmplices
Mãos nos cabelos, abraços, desejos
Somente os dois.