CAPRICHOS
Entre palavras e caprichos
Fica o dito pelo não dito.
Da sua vida não quero
mais nada,
pois de você estou cansada.
Chega de tantas mentiras
e promessas que não são cumpridas.
Não quero mas teu amor e
muito menos o seu carinho.
Você quer mandar em mim.
Mas não agora.
Por que eu vou embora.
Adeus darlin.
Foi bom enquanto durou
mas agora acabou.