NO ALTO DA MONTANHA (BEM PERTO DO CÉU DO AMOR)

No Alto da Montanha

(Bem Perto do Céu do Amor)

Caminhava sozinho pela rua

Idas e vindas de sentimentos

Sinais de incertezas

Confusos momentos

Sentando num banco de praça

Avistei uma flor

Num jardim pequenino

Dosagem perfeita de amor

Ela tinha pétalas amarelas

Como fossem loiros os seus cabelos

A haste perfeita

Como um esguio corpo a bailar pelos dias

Ela também tinha espinhos

Que a protegiam de um mundo ruim

Peguei-a com todo o meu carinho

E a trouxe aqui pra perto de mim

Entendi que no ápice da poesia do sentimento

Eu precisava protegê-la

Como um herói protege a delicada princesa

Em sonhos loucos decidi levá-la ao alto da montanha

Onde ficaria perto do céu

Bem perto do amor

Poderia acariciar nuvens de algodão

Poderia colocar estrelas na palma da mão

Poderia beijar o luar

E ficaria também bem mais perto da chuva

Que como fosse seu corpo gostoso e macio

As suas pétalas orvalharia no deslize do tocar

Chuva fina ou tempestade de loucuras a te molhar

Ali ela estaria segura de todas as tristezas do mundo

De todo o mal do universo

E ainda teria no beijo suave do vento

Um suspiro de arrepios profundos

E a mais pura verdade do toque do meu verso

Ali eu a regaria diariamente com o meu amor

Com a lágrima que escorreria de emoção e dor

E eternizaria esse puro momento

Perfumando o mundo com a tua alma

Minha mais linda flor.

E no mais perfeito dia do sim

Um pouco antes do fim

Ela ficaria completamente nua para mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/01/2013
Código do texto: T4101954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.