“ DOCE ATRATIVO “

Nascemos pra amar,

Tu és doce atrativo,

Que encanta, que seduz, que persuade,

Numa tarde cheia de laços de ternura.

Enleia-se por gosto a liberdade

E depois, muito depois que a paixão

Chega na alma e me apura,

Eu lhe chamo de felicidade.

Amor que desfalece, que para, que corre,

E segundo as diversas naturezas,

Com esperança mil,

Este esquece, aquele amor morre,

E apenas uma lágrima

Agora desce dete

Rosto que um dia

Amou de verdade

E hoje encontrou a felicidade,

Por isto a lágrima desce suave

Dizendo que o coração

Esta feliz por amar novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2013
Código do texto: T4101886
Classificação de conteúdo: seguro