PERDIDA DE MIM

Preciso buscar o meu Eu

Que se perdeu

Em alguma esquina da vida

No meio da multidão

Facilmente me encontro

Acho-me a distância

Porque certamente

Estarei cercada de muitos

Muitos Eu de mim mesma

Já que em cada momento

Faço refaço recrio

Um novo Eu

Que hoje já são vários

Muitos Eu uma centena de mim

Me calo fico silenciosa

Para que não me achem

Porque exatamente

Neste momento

Estou habilmente

Criando meu novo eu

Preciso elaborar novos dias

Meu novo Eu trás as respostas certas

Em suas mãos marcadas

Esconde o caminho de todas as histórias

E assim até ao final do dia

Estarei e me encontrarei

Vestida de um novo Eu

Começando com acerto

Uma nova vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/01/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4101826
Classificação de conteúdo: seguro