QUERO FICAR PERTO DE TI

Estou aqui meu amado, para ficar,

Não vou partir, estarei do seu lado,

No aconchego de seus braços,

Sua voz é uma melodia deslumbrante,

Minha música matinal, pontual.

Gosto do seu canto que me encanta,

Como posso partir se te quero?

Deixo-me apaixonar, fascinar, me arrepiar,

Entrego-me ao teu amor sem questionar,

O tempo dirá, conspirará a favor se preciso for,

A lua prateada nossa aliada, conselheira amiga,

Cúmplice do nosso amor destemido, querido,

Em cada troca de olhar, em cada toque,

No silencio da intimidade, lealdade, na saudade.

No sorriso sedução, nas batidas do coração,

Emoção alada voando, livre, pulverizando alegria,

Cantando por estar ao seu lado todos os dias.

(Inspirada na poesia DEIXA do amigo da poesia Marcus Rios)

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/01/2013
Código do texto: T4101715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.