Os passos a sós

As pernas junto com os pés

dão seus passos a sós

eu os faço se mexerem

eu os faço prosseguirem

me levarem a um lugar

bem longe e distante daqui

bem longe de você

onde eu esteja a seguir

onde esculto o som do vento

onde esculto o canto dos pássaros

onde não existe mais o tormento

agora só os meus passos

onde não existe o lamento

com essas minhas andanças

onde não existe mais o tempo

nem mais as lembranças

onde ser feliz eu tento.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.