Te gosto um tantão,

que parece que nem cabe mais

no meu coração

e vai aí até você.

O quanto eu te gosto,

não sei contar.

Na verdade, nunca nem tentei...

Só sei que te gosto muito,

disto eu sei!

Eu estou aqui e você está aí,

portanto, já te gosto daqui até aí.

E se eu continuar,

deste jeito a te gostar...

vai passar de gostar,

não vai demorar

e eu irei te amar.

O quanto eu te gosto,

já é um tantão,

eu sinto que é tanto,

parece até que vai explodir

o meu coração...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/01/2013
Código do texto: T4101698
Classificação de conteúdo: seguro