CATIVA NO TEU FALSO AMOR
CATIVA NO FALSO AMOR
Por que tiraste me a vida qual a causa que me barganhaste
Esquecendo nosso lindo passado que tão logo me abandonou
Deixando um bem nobre um amor puro que abandonaste
Só imperou a tua razão naquele dia sozinho me deixou
Me renegaste de uma forma banal e cruel
No momento que eu estava no teu coração confinado
Vivia em ti uma vida doce como um favo de mel
Hoje perdido pelos caminhos a mercê de muito cuidado
Tinhas uma fortuna de amor a tua mercê
Se bem que algumas pessoas jogam perolas aos porcos
A paixão e o interesses corrompem a alma e tudo vence
O desamor e paixão sempre andam por caminhos tortos
Naquele tempo de nosso amor imperava tua liberdade sem incertezas
Hoje vive os dias nas mazelas incertas da prosperidade mas infeliz
Melhor um amor só sabendo que é amada com certeza
Sem estar ferroada e amando a uma só mão e ser feliz
24/01/13 Nadjor