Amor, olhe para o lado!

Eu ainda continuo aqui...apaixonado.

Você sabe o que eu mais preciso?

Eu só quero olhar de novo o seu lindo sorriso

e ouvir a sua voz cheia de paixão.

Amor, te amo com todo o meu coração!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/01/2013
Código do texto: T4101691
Classificação de conteúdo: seguro