A sua falta
Me faz viver num mundo estranho
sem cor e sem luz
pequeno e sem tamanho
para me locomover
para mesmo que seja aos poucos
poder ao menos me mexer
poderia ser mesmo por um instante
conseguir parar um pouco e entender
a sua falta
ela só me faz lembrar de você
ela só me deixa inquieto
muitos até vem a perceber
a sua falta
me tirou um mundo encantado
me deixou um pouco esquecido
me sentindo um pouco abandonado
me deixou até um pouco falecido
me deixou sem meu amor ao meu lado