AMOR PRIMAVERIL

Queria poder recostar minha cabeça

No teu colo quente e sentir

O teu respirar de hálito morno

Que me faz sentir vivo em teu entorno

Este vapor de hortelã fresca

Que colho nos teus beijos de flor

Como nas manhãs ensolaradas

Desabrochando em doces primaveras

Sentir o teu florir na tua pele em arrepio

E minhas mãos percorrendo teus polens em cios

Que crescem em estados silvestres e macios

Densos arfares como o vento que toca e embala

Levemente as flores rasteiras da campina

E fazem fremir o farfalhar intenso de tua pele

Como as palmeiras que dançam e que a tudo anima

Há tanto mistério a ser desvendado

Há tanta vida desabrochando

Há tanta primavera nos teus olhos

Há tantas frescas orvalhadas pra se recolher

No teu colo de mulher

Há tanto ser no teu ser

Como um incensório queimando mirra

Dissipando a escuridão que se dissipa

Como um sol brindando o meu amanhecer.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4101453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.