Tua Palavra
Tua palavra e luz que esclarece e me aquece
vinde como candeeiro sentir todo meu sentido
Tua palavra é luz que irradia
pura magia na minh' vida aprendiz
Tua palavra brisa na minh' vida feito pedra preciosa
luz do sol quando radiante brilha
Tua palavra é puro amor em chama
queimando meus desengano
Tua palavra faz minha vida florir,
cheiro doce e delicado de jasmim
Tua palavra quando inflama
livra me de todo mal dizer,
Tua palavra meu apego teu rastro
chama d' astro minha mirada
Tua palavra cheia de amor
a noite reflete brilho modelando e trilhando os sonho
Tua palavra chega arrancando folha infeliz
incendiando minh'a alegria raiz.
Tua palavra faz nascer inspiração em lira
uma linda canção quando a lua tem a cor de safira.