Meu Jeito de Amar

Existem aqueles que alardeiam o amor.
Gostam de exibir o nome da pessoa amada.
Escrevem-no em cadernos, livros e paredes.
Esculpem em troncos de árvores, etc.
Eu porém,
Amo-te em silêncio.
Esta é a minha forma de amar.
Proclamo meu amor não através de meras palavras. 
Também...
...quem disse que o amor precisa de propagação?
Um amor real não precisa ser propagado.
Ele é sentido apenas pelos corações apaixonados! 
A propagação do meu amor dá-se mediante as minhas ações.
O meu amor é identificado mediante um convívio amistoso.
Tratável,
Afável.
A evidência de quem ama em silêncio,
É fazer a outra pessoa feliz.
Devotando-lhe a vida.
Dedicando-lhe o que possui de melhor. 

"amor muito propagado neste não creio não, amor tímido e alado é o que vem do coração"