CONSTRUINDO UMA POESIA

Preciso fazer uma poesia para falar de

sentimento, tempo, vento

Poesia sobre amor, flor ,sabor, dissabor

Uma poesia que tenha boas rimas:

Solidão, coração, paixão,emoção

Que fale sobre a vida

Nascer, crescer, sofrer, morrer

Que fale sobre criança

Esperança dança, balança,

Sossego, brinquedo, medo

Uma poesia que tenha música

Dó, ré ,mi, fá, sol, lá ,si

Poesia para ensinar a

Multiplicar, somar, dividir

Uma poesia para os amantes

Lua, nua, rua, insinua

Diamantes, brilhantes, ofegantes

Uma poesia para mudar o mundo

Solidariedade, amizade, sustentabilidade

Uma poesia que fale de paz

Desamarmento, discernimento,alento, encantamento

Poesia que fale da mulher

Vaidosa, corajosa, zelosa

Guerreira, certeira, verdadeira

Outra que fale de homens

Seguros, maduros, honestos, retos, diretos

Preciso fazer uma poesia que tenha um ótimo fim,

Sensacional, essencial, etecétera e tal

E ponto final.

Cléo Santhyago
Enviado por Cléo Santhyago em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.