Louca paixão''''
Pode parecer loucura mais eu penso em você 24 horas por dia, até em meus sonhos você se encontra, a cada dia que se passa sinto mais sua falta, a saudade aumenta e com isso me machuca, querer está ao teu lado e não poder, sentir teu coração bater no ritmo dessa louca paixão que invade meu coração, sem dó ou piedade me faz feliz. Será que é certo se entregar?! Sim, ou não... de que importa a resposta se o sentimento é puro e verdadeiro.