Obsessão
Obsessão
Pensar em ti me leva a divagar,
nos mistérios que conduz a sorte.
Se amar-te irei até a morte,
em outra vida tu irás voltar.
E no delírio desta volta presentida,
vivo em loucuras a devanear.
Um eco de voz do passado é ouvida,
palavras doces de paixão ao me amar.
Minha boca seca ao te desejar,
meu corpo treme em arrepios.
Razão sucumbe em meus versos a bailar.
E neste amor sigo cativa acorrentada,
moras em mim no meu cérebro e nas veias,
e um pouco mais, em meus sonhos acordada.
Lakshmi
(L.T.)