A INSUATENTÁVEL LEVEZA DO AMOR

AMO ASSIM,

PELO SIMPLES PRAZER GRATUITO DE AMAR,

QUERO-TE ASSIM, SEM ÔNUS

SEM BUNUS.

TEU AMOR ME ALIMENTA, ME SEDUZ,

ME FAZ SER... ME COMPLETA, É LUZ.

VIVO DESSE AMOR, SOU

PAIXÃO E DOR;

EM VIDA DESFRUTO TODA A ENERGIA QUE VOCÊ ME TRAZ,

NA VIDA SOU UM MISTO DE VOCÊ-E-EU: UM SER DE PAZ.

QUERO MORRER DESSE E NESSE AMOR EMBEBECIDO,

QUERO SUCUMBI EM MEIO A CERTEZAS DESE AMOR NASCIDO.

AMOR, INSUSTENTÁVEL AMOR,

POR QUÊ EIS TÃO BENEVOLENTE ?

AMOR, INTANGÍVEL AMOR, DONDE VEM TAMANHA DIMENSÃO COLOSSAL?

DIANTE TAMANHA DÚVIDA ABISMAL,

FICO E VIVO DOS SEUS EFEITOS,

DOS SEU DEFEITOS,

DOS SEUS CONCEITOS.

(...) SOU SER VIVENTE E

COMPLACENTE.

SOU PAIXÃO E DOR,

SOU AMOR...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.