MINHA FORMA DE AMAR..II

Não, em respeito as maravilhas de um tempo

não muito distante, não digas nada, o que

hoje reina são aqueles momentos que pareciam

as primeiras dissensões propondo caminhos estranhos

para bifurcação de nossas vidas, que pena...

E elas ainda palpitam, por isso não queira ver

o céu cheio de estrelas que sobre nós pairava

pois elas desapareceram, não queira ver a lua

com os meus olhos nem com os olhos alheios

a não ser com os olhos castanhos que tens...

assim mesmo nada encontrará, ela entre as

nuvens também se escondeu.

Não permita que teu coração suspire

por coisas que não acredita, com coisas

desusadas, assim como eu que gostava

de beijá-la antes de dormir.

Não deixe ser arrastada por opinião

de terceiros, eles não sabem o que fazem,

se soubessem eles próprios seriam felizes...

Guarde, como eu estou guardando o

nosso caso no baú que tentei edificar, depois

vamos jogar a chave fora para que amanhã

nossos algozes não conheçam a minha forma de amar,

ela, para sempre, será a primeira e única e

comigo, será conduzida para infinito...

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2013
Código do texto: T4101229
Classificação de conteúdo: seguro