Transparência

Quem olhar para mim

Talvez não consiga me ver,

É algo estranho assim

Com um mágico poder.

Às vezes pode haver

Uma certa confusão

E a pessoa chega a temer

Um problema de visão;

Mas isso não acontece

Com quem tem sensibilidade,

Só assim se conhece

Quem tem esta qualidade.

Quem olha para mim te vê

Com a mais nítida clareza,

Quem toca em mim te lê

Com a mais segura certeza.

E nessa extrema fusão

Faz-se uma transferência,

Quando vem do coração

Mostra a sua transparência.

Essas coisas de paixão

Que não escondem seus tamanhos,

Possuem tão grande extensão

Meus olhos verdes agora são castanhos.

Quem olha para mim te vê

Não dá para evitar,

Dentro de mim você

Para sempre vai morar!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 23/01/2013
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T4101227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.