Coração partido

Por que a dor que dói,

Não queremos esquecer?

Por que o sofrer que nos consome,

Queremos lembrar?

Por que o sofrer de amor,

É o que queremos sentir.

Esta dor que não cura,

Depois que você entrou em mim.

Fere, mas não sangra.

Desejo lembrado,

Tristeza aumentada,

Dor aguçada.

Choro reprimido.

Homem menino,

Coração partido.