uma valsa que fala

tua mão tu me concedeu

e a ti, concedo esta valsa

sem notas, mas com palavras

siga-a com fluidez

um, esquente-se em minha mão pálida

abrace-se à frigidez

dois, encante minha essência indomada

com um passo de cada vez

três, conforte minha alma tácita

vamos; um, dois, três

um, dois, passo, passo a passo

sinta o som por trás do primoroso breu

um, dois, passo, passo a passo

dance, revele teu autêntico eu

um, dois, passo, passo a passo

dance, degele tudo que perdeu

um, dois, passo, entregue-se aos meus braços

um, dois, passo, quero somente ser teu

agasalhar-me dentre os laços, passo a passo

me perdendo no que o amor escolheu

um, dois, passo, passo a passo

ao som desta valsa, esqueça que tu sofreu

um, dois, passo, passo a passo

dance, viva o mundo como eu

um, dois, passo, passo a passo

a vida dispensa entendimento teu

um, dois, passo, entregue-se aos meus braços

um, dois, passo, seja somente meu

agasalhe-se dentre os laços, passo a passo

se perdendo no que o amor escolheu

dance, passo a passo

dance, esqueça os antigos laços

dance, com um passo de cada vez

dance, um, dois, passo

dance, seguindo meus passos

dance

um

dois

três

Vitor Costa
Enviado por Vitor Costa em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.