O Arqueiro
Não me veja como um arqueiro, Oh! não, por favor, não faça isso.
Eu lhe peço, não me julgue e não me lances o teu ódio, não me
Acerte, não me fira, não me ame, por favor, oh! não me veja como um
Arqueiro, eu não quis te flechar. É mentira, sim eu admito, eu quero
Te amar;
Oh, mas não me veja como um culpado eu não quis me apaixonar.
É uma coisa imperceptível, é isso o que o amor é? Não sei
Explicar, Mas quando saber se é amor? Acho que nunca vou
Saber, mas não me julgue um arqueiro do amor;
Minha flecha ainda é de metal, um metal transversal, só metal…
Entendes? Nada tem de especial a não ser o amor, mas não me
Julgues, não sou arqueiro para atirar em todos os lados, mas queria
Te ferir, te abater e arrancar a razão do teu ser.