MINHAS FORMAS DE AMAR
Doei para a posteridade e para ser
exibido em vitrines, um afeto
único, fiz questão de apresentar
minúcias para que entendam que
coexisti em um mundo verdadeiro.
Sonhei sim, todo sabem que sonhei,
que muitas vezes despertei apavorado,
gritando por me ver despencando
do alto daquilo que tentei construir.
Não cheguei ao término do meu intento,
eles foram, agora vejo, apenas
quimeras mesmo assim, apliquei com diligência meu sentimento para que possam senti-lo no tempo que há de vir.
Não sei se a forma que usei, amar demais
será ponto de referência, ou que
entendam que aquilo que experimentei foi somente um assunto passageiro.
Bem, não importa como vejam,
pois foi eu que vivi este sentimento,
que senti na minha forma de ser o perfume das flores, e que somente
eu aumentei a fileira daqueles que sentem a falta de apreço...