Acrobata da Dor

Acrobata da dor!

Sorrir com indiferença,

Conter a impaciência,

Chamar de amiga, um grande amor!

Herói simplesmente...

Tuas faces beijar,

Refreando um desejo fremente!

De teus lábios alcançar.

É um feito sem comparação!

Fingir uma terna amizade,

Por quem na verdade

Ardemos de paixão!

Tudo o que sinto no peito,

Tudo que sufoco na alma!

Nestes rudes versos, não há jeito,

De descrever , tal trauma ...

É um amor imenso e eterno!

Que só atingiu um coração,

Por isso este longo inverno!

Nunca mudará de estação.

Mas, serei um herói!

Na acepção exata da expressão;

Só eu saberei como dói , “Amiga” ,

Esta imensa paixão!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 12/03/2007
Código do texto: T410096