Há sempre um lugar lindo para ir
Há sempre uma data especial
Há sempre um alguém que esta além
Há sempre um amor querendo viver
Há sempre um motivo para ficar
Há sempre um sorriso no canto da boca
Há sempre um beijo para ofertar
Há sempre um abraço querendo compartilhar
Há sempre um música para recordar
Há sempre espaço para ser preenchido
Há sempre um pôr do sol para encantar
Há sempre uma oportunidade para

Recomeçar .

Este é o pôr do sol de Jacaré
João Pessoa , onde meus filhos passaram férias...lindo lá!!
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.