Chuva que cai (T1771)

Deixe a chuva te molhar

Percorrer todo teu corpo

Sinta como se fosse meus carinhos

Sinta meus beijos agora molhados,

Sinta toda a energia da água que te molha,

Beleza que agora me deixa louco

Louco de uma paixão intensa,

Meu amor sinta meu calor, meus abraços,

E os dois nesta chuva que cai

Faremos nosso amor tão intenso

Um amor que só nós podemos explicar,

Pois só o olhar já é suficiente.

Alexandre Brussolo (23/01/2013)