Dentro de mim
Amo estar dentro de mim
Falando comigo
Descobrindo meus sentidos
Curando meus abismos
Gosto de me ver por dentro.
Como sinto...!
Como penso...!
Ás vezes me invento.
Sentindo-me aqui...
Dentro de mim...
Percebo a imensidão que sou.
Retraiu qualquer dor.
Estando dentro de mim
Não percebo o tempo passar
Onde posso rir e chorar
Sem ninguém pra me assolar.
Enide santos 23/01/13