"Carícia simplesmente carícia"

"Nossa como é bom receber uma carícia no corpo na alma e no espírito...

Carícia macia que nos deixa tranquila...

Carícia picante deixando o corpo inebriante...

Carícia manhosa entre minha pele e minha alma...

Carícia na pele ardente deixando nosso sangue quente, e o corpo

caliente...

Carícia profana,deixando nosso corpo em chamas, chamas de calor de

de puro ardor...

Caricia malicia com gosto de quero mais entre meu corpo e a vida...

Carícia que roça na pele sedosa...cheirosa...Gostosa...

Carícia de menina dengosa suave, tão morna...

Carícia explicita na alma da vida...

Carícia com lamgor com gosto de rubor na face do amor...

Carícia lasciva simplemente carícia..."

Por - cle-23/01/13

cle
Enviado por cle em 23/01/2013
Código do texto: T4100851
Classificação de conteúdo: seguro