Tudo Por Amor!

Quero dizer que te amo mesmo

Demonstrando com todo o meu Amor.

Sabes que te amarei nesta hora

Para provar-te com cheio de Fervor.

Desde que me conquistaste

Fez-me sorrir neste instante.

Pois sabe que me encantaste

Mas me amaste no mais importante.

Quero dizer-te abertamente

O que te amo de coração.

Mostrarei a minha honra maior

E que também farei isto com dedicação.

A única coisa que eu posso fazer

É ficar contigo para onde for.

Porque eu sei que me ama

Mas provando com mais Vigor.

Seguirei os teus caminhos

E segurarei a tua mão.

Prometo-te que te amarei

Beijando-te com Exaltação.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei dentro do seu pensamento.

Somente estarei eternamente contigo

Transmitindo todo este Sentimento.

Agora que sabes que eu falei

O que eu demonstrei sem Temor.

Sabes que farei tudo isto

Mas faret mabém Tudo Por Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/01/2013
Código do texto: T4100750
Classificação de conteúdo: seguro