Criança Malvada

Vai tristeza, me deixa!

Quanto tempo, mais ainda,

Vou ter que sofrer?

Eu falei que isso não poderia começar,

Mas você insistiu!

Veio chegando de mansinho,

Me cercou por todos os lados.

Desativou todas as minhas defesas

E por mais que eu quisesse,

Dizer não,

Outra parte de mim,

Dizia sim.

Você penetrou no meu coração,

Como uma criança perversa.

Tratou-me como um brinquedo:

Usou e abandonou.

Largado, inútil, triste,

Sofrendo e reclamando a sua presença.

Brincou e me feriu.

Criança malvada!

Egocêntrica!