V O C Ê M E U S E R

Perdi-me no teu ser

Brilho na manhã trevas no anoitecer

Razão e vida a enlouquecer

Onda na praia nos seus pés um suave tocar

Brisa do mar beijando o seu rosto sublime acariciar

Mesmo em sonho o prazer de te amar