Estar com você.
Eu gostaria que você soubesse o que se passa aqui na minha alma.
Eu tenho nesse momento, um coração transbordado, e estampado.
Eu quero que entenda, o que a minha mente, realiza.
O que eu quero é estar com você.
Que eu quero estar apaixonada.
Vulcões a estremecer a minha vida.
Que minha alma, quer estar é com você.
Onde tudo deve ser do meu jeito, sem pestanejar, tu levas a sério.
Nem pergunta se é certo ou errado.
Cres na minha verdade, e me olhas verdadeiramente, como única.
Como posso não ama-lo?
Onde eu deveria encontrar por vezes tristeza, nem tramita, um pouquinho da mesma.