Existe e Incide

Pena, só conseguirmos gostar de poucos...

O ideal seria que conseguíssemos gostar de todos.

Já que todos precisam que o afeto,

Seja o próprio teto.

Principalmente, os que não o admitem,

E com a Criação, colidem.

Tudo que foge do enorme alcance da afeição,

Escorrega para o campo minado da ilusão.

Onde inexiste possibilidade

De nos desenvolvermos em sensibilidade.

Só o Amor existe.

É só sobre seu dorso que a evolução incide.

Somente em seu afetuoso colo é que podemos crescer.

Consistentemente, nos desprender

De todas as incômodas amarras do sofrimento.

...Tanto abatimento!

Esta inconcebível ausência de comprometimento,

De pessoal envolvimento!

Vejo as pessoas, entregarem-se à coletiva projeção,

Como se não houvesse outra opção.

Como se a vida tivesse que ser mesmo assim:

Este padecer sem fim.

Não tem que ser. Não é. Nunca foi. Nunca será.

Um dia, a humanidade, ainda assimilará.

Como gostar não é voluntário,

É necessário.

Conto com a força desta emanação

Para chacoalhar a multidão

Fazendo-a encarar o verdadeiro reflexo

De todos os seus plexos.

Então, ficaremos perplexos,

Ao reconhecermos em nós, o Universo.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=0iNEZuhEGEU

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas

Digite o nome do livro no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/01/2013
Código do texto: T4100633
Classificação de conteúdo: seguro