Amor é cego, surdo e mudo.

O amor é cego e se faz de cego
Não vê o que salta aos olhos
Não enxerga os defeitos
Somente vê o Ser amado como algo perfeito.
Vive a todo o momento ofuscando a Luz
Por temer a dor que o ver produz
Não enxerga a claridade dos fatos.
Vive sempre na escuridão dos atos.
Para não admitir buraco a cair

O amor é surdo e se faz de surdo
Por mais que se fala, grite aos seus ouvidos
Não escuta ou prefere não ouvir
Para não enfrentar a dor que vai sentir
Assim ensurdece para não se ferir.

O amor é mudo e se faz de mudo
Pelo medo da possibilidade de perder
Emudece mesmo sofrendo calado
Por receio que as palavras ditas
Possam trazer prejuízo e abrir feridas
Ou pela pessoa amada ser incompreendida.

O amor é cego, mudo e surdo
Uma mistura de egoísmo e covardia
Não quer ver, nem falar ou mesmo ouvir
Prefere sofrer a dor em seu silencio,
Insiste em carregar lagrimas em seus sentimentos
Brigar sozinho com seus pensamentos
Que olhar o outro lado do espelho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T410062