Primeiro Ato

Preparo o leito

Incenso, flores,

óleos, licores

Massagens, beijos,

suores, meios.

Geografo, fotografo,

contorno, adentro

linhas, íris

púbis, seios,

grutas, montes

a ti ofereço

E mergulhas,

Aprofundas,

eriças inteiro.

Nos saciamos

Primeiro ato:

Empate.

Prazer com arte.

Recomeço.