Para você perceber
Vem com seu sorriso,
Me deixa sem jeito
Para te pedir um beijo
Invento tantas desculpas
É tanto arrodeio,
Para você perceber,
Que hoje eu te quero
Para te ganhar,
Brinco no teu jogo
Perturbo o teu sono
Pesquiso teu gosto
Invento tantos acasos
É tanta falsa coincidência
Para você perceber,
Que hoje eu te quero