E o amor é mais...

na mistura da vida que

se vive e a pretendida,

estrada percorrendo,

escorrendo rosas e espinhos;

jardins nos caminhos

perfumando os anseios

nos dourados entremeios;

arquitetura de doçura e

amargura, as vezes,

fortaleza na construção,

outras, fragilidade

na imensidão;

no encontro das esquinas

curvas de emoção ou

paralelas no coração;

silhueta enigmática

transcende n'alma

pontuando o amor

inexplicável, sensível,

pertinente e apaixonante

nas cenas que encenam

o espetáculo da vida.

Marisa de Medeiros