Adentra-te

Fecho-me dentro do sol,

Passeio pelos sonhos

E trago-te para dentro de mim!

Derretes-te no meu íntimo,

Vagueias no labirinto do meu prazer…

Encontras a passagem para o meu íntimo,

Perdes-te por entre as pétalas de mim…

Num beco sem saída colhes-me

E o meu brilho se faz maior!

Escondo-te nos meus olhos,

Toldo o espaço

E guardo a tua fuga

Nos meus olhos doces…

Corre ao meu instante,

Impõe-te na distância,

Guarda a minha chave nos teus dedos,

Adentra-te em mim…

Acorda-me Mulher…

Repousa Homem…

Eu, Tu…

Nós…

goretidias
Enviado por goretidias em 12/03/2007
Código do texto: T410054