Amor de Momento
Essas suas incertezas...
Esses seus pés em dois lugares...
Esse seu medo de se comprometer...
Esse seu querer tão indeciso...
Acorde pra vida meu bem
Veja o que ela te trás
Você é meu bem querer
É bem mais que um bom rapaz
Você é meu plano seguro
Meu pecado escarrado
Meu desejo tão absurdo
O mais severo dos meus pecados
Sua segurança desafinada
E seu medo sem fundamento
Seu beijo doce e molhado
Seu olhar tão desatento
Será que esta mesmo apaixonado?
Ou fui só coisa de momento?