Anjos do amor!

Amor que transcende a vida

Amor de uma vida

Da eternidade

Inabalável

Inigualado

Amor de alma

Sem olhar se vê

Sem palavras

Conversam...

Tua distância

Leva-me a ti

Sinto tua presença

Teu perfume

Sinais que anjos

Do amor nos

Presenteia

Amenizando a distância!

Lilian Palmieri

www.escritosdaalma.com.br

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 23/01/2013
Código do texto: T4100500
Classificação de conteúdo: seguro