CARÊNCIA
CARÊNCIA
Corro atrás do passado dos teus suspiros de amor das caricias
De tudo que me pertencia hoje vivo carente de amor e material
Perdi as ilusões quase que a vida ao seguir tuas delicias
Que é o teu amor que não me sai do pensamento é um ritual
Da hora da alvorada ao crepúsculo e a noite contigo a sonhar
Não a perco mesmo distante sinto teu peito no meu bater
Fecho os olhos vejo teus olhos de mel me querendo amar
Para sugar as delicias de teu corpo moreno de puro prazer
Teus cabelos dourados a referência de tua formosura
Fazem caricias nos teus seios no meu peito a roçar
Momento de profundo prazer que leva aos estertores da loucura
Toma os sentidos entusiasmando para muito amar
Quanta alegria felicidade de prazer e satisfação
Que ainda não se perderam estão na memória e na alma guardadas
O amor verdadeiro não morre está a espera da reconciliação
Esperando um retorno destinado para os que Deus mantém separados
21/01/13 Nadjor