SAUDADES DE VOCÊ
SAUDADES DE VOCÊ
Quando o dourado dos teus cachos encaracolados me trás saudades
Bem maior do mundo que fugiu deixando um peito arfante
Sempre estiveste no céu da minha alma meu paraíso de felicidades
Minha alma desfilava nos teus braços com o sorriso de um principiante
Aos meus pés um canteiro de flores que engradeciam a vida de cores
Dos teus lábios o sorriso cativante e a vontade de um beijo demorado
Do ouro dos teus cabelos quando roçavam meu corpo com estertores
Saudades do teu cheiro que é só teu que sai do teu corpo malhado
Cadê aquela alma que me deste naquele teu doce primeiro olhar
E o primeiro beijo da tua boca doce de flor perfumada
Tua cabeça de ouro teu cabelo dourado que enobrece teu passear
As nuvens ficam coloridas levando em disparada sua cor dourada
Cadê minha vida uma nuvem esvoaçante como a flor murcha ao vento
Tem a duração de uma estrela cadente depois que me deixaste
Senhor tiraste minha estrela minha fonte de vida me deixaste ao relento
Minha pérola verdadeira as profundezas do mar devolveste
20/01/12 Nadjor