***O MEU ANJO É VOCÊ***
A noite cinzenta e misteriosa
Vai soletrando uma confusão
Aqui a emoção é criteriosa...
Sobrevive-se tão apenas de ilusão!
No céu uma estrela só e distante
Solitária teima em sorrir para mim
Quem sabe será o meu princípe...
Que lamenta o amor em algum jardim?
O Anjo lindo da minha vida
Torna-se cético á realidade
Numa ilusão tão desmedida
Vai-se esvaindo da felicidade!
Por mais que eu escreva e tente...
Parece este anjo não compreender,
Aprisionado por alguma corrente
O sinto a cada instante morrer!
As palavras com paixão e amor empalidecem
Já não sabem se fazer para você entender,
Na minha alma os sentimentos crescem
Na impossibilidade de um dia te esquecer!
***Sabe quem é o meu anjo????***
***O meu anjo é você***