FUTURO DE FELICIDADES
Nas páginas do seu coração,
escrevi as mais belas hitórias de amor,carinho,ternura e paixão.
E no seu sentimento mais profundo,encontrei o encanto dos seus beijos.
EU ví escorrer perfumes preciósos em suas meigas palavras,
e em sua transformação,a mais desejada flor dos mares.
Em seus passos me aproximei de um futuro de felicidades,
aonde ví escrito nesse livro a mais bela história de amor,
com um final FELIZ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
23-01-2013